не объяснить...

не объяснить, что я давно тебе чужой.
чужой настолько, что не бьётся жарко сердце.
и что с тобой мне было очень хорошо
не только телом , душами согреться .

не объяснить тебе , что сердце не унять.
о нём одном писать такая всё же мука !
не существует для тебя на свете "я".
не существует "ты" ,из лёгких тихим звуком.

не объяснить тебе, что солнца больше нет.
оно не светит из небес бездонных часто.
всё  чаще я  целую , вспоминая , крест  ,
о красоте твоей, что я назвал кричащей.

не объяснить тебе , что я давно чужой
теперь иные звуки птиц , поющих  утром.
я удивления и восхищения лишён  .
признаться в этом мне теперь тебе не трудно.

не объяснить теперь , что горе - не беда .
что за зимой ко мне  приходит  сразу  лето .
не объяснить ,любовь построена  из льда.
она растаяла , кричи ей : где ты ? где-ты !!!


Рецензии
пережить бы эту смерть
думал будет маленькой
думал - как рукой стереть
а она безжалостно
в каждой капельке дождя
мне кричит из прошлого
проживёшь ли без меня
сможешь ли
написать-то можно всё
на словах всё скажется
но...она во мне живёт...
и куражится

Марина Червякова   26.03.2019 09:16     Заявить о нарушении
Все правильно,до последней буквы.Спасибо.

Андрей Нейман   27.03.2019 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.