Люди

Вы так ничтожны люди,
Когда в вас похоть, алчность, страсть,
Без лишних слов и без прелюдии,
Уносит в хаос, тень и мрак.
В бездонных чувствах низменных  и лишних,
Теряет сердце важный крас.

Погрязший в грязи, не умывшись,
Исчезнет в зеркале душа,
И больше никогда ты не увидишь,
Какой бывает красота,
От счастья, радости, улыбки,
От доброты искрящейся из нас.

Весь мир, вселенная, природа
Расправит крылья в нужный час,
Чтоб унести с собой достойных,
В тот мир, где создан рай для Вас.


Рецензии