Судьба, как художник, рисует и метит

Годы на лицах рисуют морщины,    
В каждой прошедший и памятный день,
Случайные встречи, как маслом картины,
Успех возле глаз, возле губ боль потерь.

Встречаешь лицо, на нем радость улыбки
И внутренний свет озаряет его,
В другом же, увидишь печаль и ошибки,
И сразу понятно, не часто везло.

Судьба, как художник, рисует и метит,
Кого-то погладит, кого-то толкнёт,
И каждый поступок печатью отметит,
Такой, что и время её не сотрет.


Рецензии