Метро 2

Жесток и страшен, тёмный мир.

Нет места слабости и страха,

В тёмных тоннелях и переходах.

Там обитают жуткие твари,

От которых кровь стынет в жилах,

И хочется бежать наутёк,

В мир страха и тьмы.

Но не выходи в тоннели без причины,

И не ходи туда без оружия,

А то не проживёшь и минуты,

В этих тёмных закоуоках,

Куда не достоёт свет фоноря или костра.

И куда не ходят люди.

Где выживают только крысы

Или другие страшные твари,

Которых человек ни разу не видел.

И лучше никогда не видеть.


Рецензии