Цветы лучше пуль

«Цветы лучше  пуль»,-
Кричали люди в военный патруль .
Пуля не зацветёт весной ,
Она заржавеет.
Как сигарета в руках , затлеет .
Пули не украсят нашу планету ,
Они лишь помешают приходящему лету .
Они способствуют красному цвету ...
«Цветы лучше пуль»,-
Игнорировал слова военные патруль .


Рецензии