Утро

Дзынь, дзынь, дзынь!!!! Чертов будильник! Опять на самом интересном месте, каждый раз одно и тоже, только собирешься узнать, что будет дальше и он срабатывает. Такое ощущение как-будто есть невидимая связь между миром сновидений и реальным миром, и задача этого мира не дать полностью раствориться в мире снов, поэтому мы так быстро забываем, что нам снилось ночью. Однако чувства счастья, которое переполняло меня после пробуждения было связано не только с приятными моментами сна, но и с чем-то другим, пока не знаю с чем, но это чувство предвещало хороший день. Хотя стоит заметить, что каждый мой день который я начинаю с улыбкой на лице приносил мне только радость и такое нужное стечение обстоятельств. И как после этого не верить в силу позитивного мышления? Моя улыбка стала ещё шире, когда я увидел как первые лучики солнца наполнили мою комнату светом и чистотой нового дня. Пора вставать! Последние несколько месяцев мой утренний ритуал был неизменен: подъём, водные процедуры, зарядка и бег. Бегать я начал совсем недавно и по началу он мне давался с большим трудом, ноги болели, легкие еле справлялись с нагрузкой, однако такого заряда энергией я не получал никогда! Даже мои коллеги по работе, которые не славятся особой разговорчивостью, заметили что я стал более жизнерадостным и работоспособным. Все благодаря бегу, ведь абсолютно не секрет, что в процессе физической нагрузки вырабатываются эндорфины, этакие гармоны счастья. Я превратился в настоящего охотника за счастьем, эта добыча порой бывает не так проста как кажется, она хитра, умна, изворотлива и не любит, когда ты выходишь на охоту в плохом настроении.


Рецензии