Вещий сон

ВЕЩИЙ СОН

Я была плакучей ивою в вещем сумеречном сне,

Отражались мои шорохи тихим эхом в вышине,

Но, а ты рекою быстрою мои ветви обнимал,

Песней ласковой, душевною моё сердце волновал…

Стала песня нежным шепотом тонких листьев на ветру,

Зазвала тебя, заохала на ночное рандеву…

Ты со мной небесной силою на сто жизней обручён,

Наш сюжет, любовью вышитый, узелками закреплён…

21.09.2016 (в ред. от 15.03.2019)
***
Andy Rock–Emotions (Instrumental)
***
Изображение, музыка: из открытых источников интернета


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.