Моя осень

Моя осень ни холодна, ни тепла,
Мне ни грустно, ни больно, ни страшно,
Мне безумно спокойно,
Внутри меня радость,
Я слышу как шагает счастье.

Моя осень-это спасенье,
Желтых листьев нежный халат.
В ней нашёл я своё вдохновение,
В ней утонула тоска и хандра,
Растворившись в объятиях надежды,
Наконец-то нашёл я себя.

Моя осень - это улыбка,моменты,
Не скрываю восторг я сейчас,
До сих пор мурашки по коже,
Мы с ней так не похожи,
Но от этого мне осень еще важнее и дороже.


Рецензии