Мне было 15

                Челка накрыла накрашенный глаз,               
                Театр Ермоловой, нет, не для нас,               
                Студия-театр совсем ерунда               
                Лучше пойду я не знамо куда               

                Но дорожкою знакомой ноги сами приведут               
                В этот ветхий подвал дома, где друзья мои снуют,               
                Мы сидим в угарном дыме, моя доза принята,               
                Я во Франции, в Надыме, в моем взгляде пустота,               

                Далеко-далеко простирается,               
                Я же знаю все то кончается,               
                Нету грез, есть реальность серая,               
                Что же, что же она со мной сделала?!               


Рецензии