Уходя, уходи

Уходя, уходи, не бойся,
И шагай смело вперёд,
Не смотри на остановках,
Расписание ушедших поездов.
Эта жизнь головоломка,
В ней возможна печаль и боль,
Но в дороге тебе поможет,
Верящий в нас любящий бог!


Рецензии