Женские судьбы. Не надо объяснений

              Не надо расставания,
              Не надо объяснений,
              Ты просто позвони мне
              В одно из воскресений.
              Скажи: " Всё, знаешь, некогда,
              Работа, быт, дела."
              Я поживу иллюзией
              Долгие года.
            


Рецензии