Так солнца ослепительны лучи

Так солнца ослепительны лучи,
Что с вышины небесной вольно  льются,
Для всех сердец нашла весна ключи,
И в душах песни радостно поются.

А облака на  небе, словно снег,
И появились на березах почки,
Остановило время скорый  бег,
Настали долгожданные денечки.

И из согретой солнышком Земли
Шелковые травинки просочились.
В моей родной любимой стороне,
Вновь птичьи стаи в парках появились.

И солнце нам свои приветы шлет...
И вдруг кукушка вновь  закуковала.
 Денькам погожим предъявляя счет,
О теплом лете с грустью тосковала.

Со всех сторон в  раскрытое окно,
Доносится все чаще птичье пенье,
И я скажу Вам честно: Как давно
Мечтала я о воздухе весеннем!


Рецензии
☕💜🍹🍃☎☕💜🍹🍃☎
МОЯ ДОРОГАЯ, ТАК ПРИЯТНО
ЧИТАТЬ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, МИЛО
И КРАСИВО, СПАСИБО!
☎🍃🍹💜☕☎🍃🍹💜☕

Людмила Ярёменко   19.03.2021 22:26     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   20.03.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.