Держи язык свой за зубами

Держи язык свой за зубами,
Чтобы потом не пожалеть,
Сама своими же устами
Плетешь себе возмездья плеть.

Не думай, что ты всех умнее,
Займись собой, не тарахти.
Найдётся кто-то пошустрее –
Пинка под зад и всё, лети.

Спрячь жало, вырвать его могут,
И ядом нечего плевать,
А не поймёшь, тебе помогут,
Научат "маму" уважать.

Найди другое примененье
Своим талантам и уму,
Не сей раздор и раздраженье,
Пока не «схавали» саму.


Рецензии