Зачем ты манишь взглядом?

Зачем ты манишь взглядом?
Зачем ты смотришь на меня,
Таким коварным страстным взором,
Способным на лопатки уложить меня?
Ну почему ты так прекрасна,
Что я сгораю в твоей власти?
За что такая красота тебе от матери дана?
Ты погубить меня способна,
Возвысить и окрылить.
С тобой весь мир перед ногами,
Готов идти на край земли.
Ты словно бес, все искушаешь,
Губу кусаешь к себе зовёшь,
Я знаю, обожжешь
Моё измученное сердце.
И в тлеющей любви ко мне,
Найдётся для другого место...
Но не могу я отказать себе
Сгореть от нежных ласк твоих.


Рецензии