Обними и согрей

Ты даже не знаешь, скольких чертей пробуждаешь во мне ты один.
Ты бы пришёл ко мне, если б знал, как мне бешено необходим.
Прогони, прошу, прочь это чувство точки, что так гложет меня, не даёт успокоиться, не даёт мне заснуть, плачет рядом со мной, будит всхлипами нытик-бессонница.
Забери мою боль и отдай мне свой свет. Обними и согрей - мне так холодно, знаешь ведь.
Я бежала к тебе вопреки всем ветрам и успела. Я не могла не успеть.
Ты - солнечный ветер и треск поленьев. Согрей же слезливую стужу марта, встряхни после сна.
Научи любить меня. Мне с тобой это, кажется, надо.


Рецензии