Вместо прибыли ущерб

     Как сообщил старший инспектор-дежурный Минского отдела Департамента охрана капитан милиции Д.А Михальченко в ходе рейдовых мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольных напитков на территории района в д. Лесковка у хозяина дома был обнаружен самогонный аппарат и более десяти литров готовой спиртосодержащей жидкости.
     Дистиллятор изъяли, кустарный продукт направили на экспертизу, а на гражданина составлен административный протокол по ст. 12.43 ч.1 КоАП РБ.
                15. 02.  2019 год

      Картинка из интернета


Рецензии