Сжигаю...

Сжигаю в огне свои фотографии...
Пускай пламенем кроются прошлые даты!
Забыла знакомых, их лица, мечты...
Зачем бесполезно в душе всё хранить?

Не вспомню я прошлого... Ну и не надо!
Когда-то затянутся душевные раны.
Одна только чернь от них остаётся.
Вроде бы всё я сожгла, но осадок вернётся.


Рецензии