Путешествие

Ну вот и всё. Позади жизнь, полная боли и разочарований, я отрёкся от прошлого и теперь плыву на корабле по середине океана. Меня окружают бесконечной красоты водяные просторы, свежий морской воздух наполняет мои легкие надеждой и кислородом. Я не мертв, я жив!
О как прекрасно солнце, какой замечательный день! Подумать только, что всего лишь год назад я тлел на полу своей квартиры в самом темном её углу и не мог пошевелиться. Я ничего не хотел и никого не хотел видеть, меня опустошила потеря её любви. А мои чувства как кровь из порезанных вен покидали меня с каждым вдохом.
хахаха))) Волны, бьющиеся о корпус корабля, окатили меня холодной водой, лишний раз напомнив, что не стоит так близко подходить к краю и подолгу задумываться о прошлом.
Я мокрый, но такой счастливый, я снова чувствую, а значит жизнь продолжается. Я не знаю, что будет дальше, кто мне встретится на пути и что мне придётся пережить, но одно я знаю точно: нет ничего постоянного и решив однажды покинуть насиженное место, мы уже никогда не вернёмся прежними.


Рецензии