Поверить трудно?

А сказка внутри нас живёт
Мечтой, надеждой и любовью.
И очень - очень давно ждёт,
Чтобы прийти к нас этой новью.

А мы боимся, не хотим,
Живём вчерашним и печалью.
Не просыпаемся, а спим,
Не мчим вперёд за близкой далью.

Представьте - мы опять сильны:
Творить, любить, крушить старьё!
Ведь сказка - это тоже мы!
Поверить трудно? Ё - моё!!!


Рецензии