Время но другое

Может к нам вернётся,
Время, но другое.
То в котором было,
Небо голубое.

Где росли ромашки,
На широком поле.
Где звучала нежность,
В каждом нашем слове.

Может и вернётся,
Может я не знаю.
Столько лет прошло,
Я не забываю.

Ни зелёных глаз,
Ни улыбку эту.
Как же разнесло,
Нас по белу свету.

Может, мне приснится,
Время, но другое.
То в котором было,
Небо голубое.


Рецензии