Разбор полётов. Виновата муха!

Ну что такое, что за бред!!!
Еще так рано – сна уж нет.
А календарь «вторит»: суббота,
Поспи, сегодня «спит» работа.

Будильник нем (да он ГЕРОЙ!)
Молчишь с утра – всем спать, отбой…
Но непослушен организм,
Вот он проснулся – и не спит!

Глаза «кричали»:
- Пожалей,
Пять дней глядели…

                - Кто посмел
Проснуться первым?
Опять мозг?
Ну что за нелюдь (дайте розг)!

Не виноват? И почему же?
Ты сам без силы (как простужен)?
И кто тогда всех разбудил?
Нога плясала…
                Ты без сил?

Рука, молчишь, а может ты
проснулась около шести?
Ты тоже тем возмущена?..

Желудок, может, голодал?
Урчал и «плакал» (все ж страдал)…
Ты тоже спал? Совсем завал…
И почему же Я не спал???

Пока «тянулся» разговор,
Сидела тихо муха («мухой»)
- А в голове царит «разруха»,-
(смеялась тихо), - вот фурор!

-Мой нос!… ,-чихнул я очень резко,-
Гляди-ка, муха! Интересно…,-
тут уши вспомнили мотор,-
… Ну террористка! Вон! В «офшор»!


Рецензии