Свой крест несу

              Свой крест несу, не отрекаюсь,
              И искушён наш древний мир,
              При первом вдохе я рождалась,
              Май вестью этой окропил.

              Бог дал мне новое рождение,
              Он показал где ад, где рай,
              И наступило просветление,
              А делом, словом я - бунтарь!

              Бог собирает по крупицам,
              Всех дочерей и сыновей,
              Талантом - суждено родиться,
              Достойно пронести сложней.

              Быть человеком сильным духом,
              Признать все слабости свои,
              И уступить набитым дурам,
              Что в долг берут у сатаны.

              Свой крест несу, не отрекаюсь,
              Талант всегда благая весть,
              Я с красотой перекликаюсь,
              Не наказание, а честь!
             
               
             
             


Рецензии