Радостно солнце светит в окошко...

Радостно солнце светит в окошко,
Залит сиянием радости взор.
Папа в волнении ждет у порожка,
Следы от ботинок украсили двор.
После грозы и буйства природы
Свет озарил рождение дня,
Радостной вестью закончились роды,
И стала еще крепче семья!

август 2008 г.


Рецензии