Ты глоток моего одиночества

Ты глоток моего одиночества,
Чашка кофе боли моей,
Ты как привкус моей меланхолии,
И десерт из сарказма и лжи,

Ты губительна в минуты отчаяния,
Я не слышу запах любви,
Воздух пахнет былым расставанием,
Мир пропитан слезами души.

Все оставьте меня на мгновения,
Дайте мне умереть одному,
Чтобы после мог я воскреснуть,
Для другой, настоящей любви.


Рецензии