Ничего не бывает вечным

Ничего не бывает вечным,
Ни кольца, как символ любви бесконечной,
Ни клятвы навеки быть вместе,
Ни слова, произнесённые в сексе.

Ничего не бывает вечным,
Ни улыбка на лице её милом,
Ни объятия с нежным посылом.
Ни время, проведённое вместе.

Ничего не бывает вечным,
Ни радость от воспоминаний.
Ни боль от расставаний,
Ни люди с добрыми сердцами.

Ничего не бывает вечным...


Рецензии