Наша любовь

Мы с тобою повенчаны
Лишь людскою молвой
И любовь наша встречена
Лишь молвою людской.
Кто из нас виноват в том,
Может-ты, может-я?!
Лишь любовь-адвокат нам,
Лишь любовь-нам судья.
Пусть с тобой мы повенчаны
Лишь людскою молвой,
Но любовь наша вечная-
Наше счастье с тобой.


Рецензии