К

Хочу я называться другом!
Снежинки с варежек сдувать!
И за работой и досугом
Свои к Вам мысли обращать!

Да что я так дрожу, волнуюсь,
Связать не в силах пару слов?
Я Вашим образом любуюсь,
Признаться кажется готов

В своих нежнейших, светлых чувствах!
Созрел я даже на сонет.
Неудержим лечу, стремлюсь Вам
Отправить пламенный привет!

И с ним поклоны, поздравленья
Я прилагаю: С днём рожденья!


Рецензии