А просто сам приди...

                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/08/08/8522

А просто сам приди. Цветов букет
Подарит мне закат и вновь рассвет.
Чужой не нужен мне в любви совет,
Я жду тебя на перекрёстке лет.

Ликёр и кофе тут давно уже
Специально для тебя припасены.
Мы музыку поставим, будет жесть!!
Приди ко мне по таянью весны.

Приди ко мне, и свой в прихожей плащ
Повесь. Совсем он мокрый от дождей.
Окажемся мы в замке, будет плющ
Всё завивать от окон до дверей,

Окажемся у моря, там маяк,
Прибоя лепет, и простор, простор.
Приди ко мне. Вновь ожидаю я.
Приди. Я жду тебя с каких уж пор.

                15-03-2019


Рецензии