На память мамочке

                Ты у меня такая славная,               
                Наивная, ну как дитя,               
                Умела хохотать и главное               
                Умела жить, других простя               
               
                *******               

                Теперь тебя со мною нет,               
                Теперь мне не с кем поделиться               
                И посерел весь белый свет               
                И посерели наши лица               

                Но будем в сердце мы хранить               
                Твою улыбку и заботу,               
                А также помнить и любить,               
                Расставшись на печальной ноте               
               
                *******               
               
                Прошло полгода как тебя нет, мама,               
                Слилось в моей душе навечно то,               
                Что в жизни звать трагедией и драмой               
                И в сердце места нет для шапито


Рецензии