Лисавета!? Нет, Светлана!

Встретил в сказочном лесу
               
Волк прекрасную Лису.               

«Лисавета!?» – «Нет, Светлана!»               

– «У меня от Вас нирвана!               

Вашим ликом в сердце ранен!               

Расцвела в нём икебана,               

Вам дарю её, Светлана!»               


Рецензии
Она сама - весенний цветок!

Любовь Тамбовская 2   15.03.2019 15:46     Заявить о нарушении