point of no return

Мне приснился весь мир "без пяти"
катастрофы во льду и огне.
Я металась, кого-то найти
было важно немедленно мне.

Гибнут страны, но дело не в том:
мне поручен лишь маленький дом.

Дрожью бродит по сердцу беда.
Я проснулась - идёт по пятам.
Навсегда, навсегда, навсегда
я кого-то оставила там.

15.03.2019


Рецензии