В мире грёз

Жаль, что не случилось,
Жаль,  не довелось.
Встретится с тобою,
В этом мире грёз.

Там, где не бывает,
Ни разлук ни слёз.
Где волна морская,
Сад из белых роз.

Там,где нет на свете,
Ни одной души.
Где рождались дети,
От большой любви

.Жаль, что не случилось,
Жаль не довелось.
Встретится с тобою,
В мире белых грёз.


Рецензии