Обрубаю все концы

Обрубаю все концы
И теряю все надежды
Мысли, чувства, стервецы!
Замутили мои вежды.

Все мечты смололи в прах,
Бисер чаяний в разбросе,
Вижу, дело мое, швах!
Все на мизер, все в разносе!

Ах, голубка! Ах, краса!
Ах, мечта, ты, свет девица!
Все! Не верю в чудеса!
Нечему теперь дивица!

Сказки сон растаял в миг
Томных чувств погасло пламя,
Мне остался только пшик,
Из рубахи драной знамя.
30.12.18.


Рецензии