Холостяк

На моём сердце против воли
Из лжи лежит густой туман
Какая цель от этой боли
И для чего в нем столько ран

Я душу рву из раза в раз
Пытаюсь отыскать ответы
На чем построен мой рассказ
Где только грустные сюжеты

Не замечая в чувствах краж
Мечтая о любви на век
Я в жизни создал саботаж
И в ней не каждый "человек"

Кричу я миру, где же верность?
Вокруг вся жизнь как каламбур
Зачем в любви мне снова бренность
И в чувствах для чего сумбур?

Ты говоришь во всем есть суть
Воздастся каждый мне урок
Тогда зачем столь сложный путь?
Ведь я все также одинок

И верю в чувства, знаю честь
Я предан каждый раз всем сердцем
Но для чего мне эта лесть
Взамен, приправленная перцем

Молчи, я сам нашел ответ
И каждый мой вопрос иссяк
Мной выбран правильный сюжет
И в нем я буду холостяк


Рецензии