Мы поджигатели с тобой

Мы поджигатели с тобой, похоже так и есть. Таких, как мы, совсем чуть-чуть осталось на земле.  Встаёт заря, звенит пурга, а мы с тобой летим, чтоб тем, кто потерял огонь, помочь его найти.
Зажав весну в своей руке, как драгоценный дар, мы смотрим сверху вниз на то, как дышат города, как звезды падают за край небес, шумят леса, как в облаках витают сны, мечты и чудеса. Мы можем прыгнуть сквозь огни, сквозь тысячи эпох, чтоб посмотреть, как этот мир когда-то создал бог, как жизнь рождалась из воды, росли материки, как появился первый стих с возвышенной строки. Мы можем проходить легко сквозь километры стен и прятать ветер в рукаве, и усмирять метель, и сотни музык доставать из тишины любой, и в каждой битве побеждать, воюя за любовь... Мы поджигатели для тех, кто честен и открыт, кто не боится разводить небесные костры, кто через многое прошёл, но все ж остался жив, кто этот ласковый огонь всем сердцем заслужил... И если ты неуязвим, и дерзок, и горяч, огонь, проснувшийся в себе, пожалуйста, не прячь, бери свой старенький рюкзак, набор дорожных карт, лети за нами, где мечты, и сны, и облака, где средь безудержной весны, распахнутых небес простая магия огня откроется тебе.


Рецензии