УШЛА ЗИМА...

        Качает день весь, неба синева,
      В твоих глазах чудесно отражаясь,
     Взяла весна, на чувства, все права,
        С тобою я понятно, выражаюсь?

      Не объяснить всю марта канитель,
      Капель порою так канючит с крыши,
      Нам без весны не жить уже теперь,
   С ней страстно тянет нас лететь повыше!

    Понять могу, без слов, души молчание,
      Все мысли сердца собраны в комок...
      У мудрых душ тончайшее звучание,
    В нас Он творит красивой песни слог!
   
        Вновь окунаем сердце в синеву,
      Сплетая сеть душевных разговоров,
       Люблю тебя в день марта, наяву,
      Нет между нами ссор и зла укоров!

        Несёт погода ароматный шлейф,
       Вкус ароматный - с сини кисеёю,
     Забрать его, любимый мой, не дрейфь,
      Он весь наполнен солнечной водою!
     
        Полно загадок у весенней сини,
     Нам по ночам все снятся с давних пор,
     Мы снова ждём весенних шумных ливней,
     В них прорастает мир младенцев-спор!

       Под синевой - весенняя распутица,
     Пошла с толпой, земли всей, кутерьма,
     Весна - подруга нам, Любви попутчица,
         В небесной синеве ушла зима...


Рецензии