Папе

Ты мне приснился, ты мне приснился
Будто бы рядом со мной очутился
Я так скучала
Что невозможно
Все эти годы ждала безнадёжно
Но ты пришёл
И теперь мы с тобою
К сердцу прижмусь твоему головою
И мне спокойно
И мне не надёжно
Ты можешь все и с тобою все можно
Снова все в этом мире как надо
Ты к нам вернулся и с нами ты рядом
Девочкой маленькой стала вдруг я
Папина дочка
Радость твоя


Рецензии