Весеннее тепло

Весна. С утра на улице капель.
И в сердце лёд моём подтаял тоже.
Так хочется, чтобы открылась дверь
И ты вошёл, любимый и хороший.

Войдёшь, обнимешь, губ твоих тепло.
Ты спросишь:"Наскучалась, ожидая?
Сегодня время встречи подошло.
Не плачь, я не уйду теперь, родная."

Шагает солнце весело по лужам.
Проталины уже и там, и тут.
Мой спутник жизни, ты мне очень нужен,
Почувствуй сердцем как тебя здесь ждут.


Рецензии