Я похож на того

Я похож на того, кто я есть,
Кто реально, отражает себя
В повседневных делах.
Экстраверт,  все на лбу,
Не стесняйтесь, читайте.
Но, для умных,
Тупые меня не поймут.

Постепенно, ломая
Привычки, устои
Обретаю свободу
Творить чудеса.
Очень здорово делать
Лишь то, чем доволен.
Мой счастливый рецепт
Обретения  себя.


Рецензии