Аннушка

Голубые облака,небеса багряные,я бежал,бежал,бежал прикрываясь странами.

Впереди поля,леса и озера синие,вы простите небеса, не серчайте милые!

Я наверно жуткий трус,так и не признался,что влюблён в неё одну на всю жизнь остался!

Сколько женщин повидал,преданы мне были, только думы не о них,а об Анне были.

Помню синие глаза,русые косички,как зимой падал снег на её реснички,губы алые дрожат,холодно,морозы,расставались не спеша под ночные грёзы...

Анна,Аннушка моя,память треплит душу,если б только знать дала,что тебе я нужен...


Рецензии