Все меняется с весною

Завтра новый день настанет,
Встанет солнце за окном,
Моя жизнь другою станет,

Оживет вдруг все кругом.

Ведь весна пришла нежданно,
Я так счастлив, как дитя,
У меня в душе так странно,
От чего так счастлив я?

В мою жизнь пришла украдкой,
Полна жизни и любви,
Я весной наполнен сладкой,
Пой моя душа, живи!

Все меняется с весною,
Души, мысли и сердца,
О, весна, я пьян тобою,
Будь со мной ты навсегда!


Рецензии