Идём вдвоём дорогой непростой

Идём вдвоём дорогой непростой.
А в этом мире ведь никто не вечен…
И, глядя на тоскующие свечи,
Я часто думаю – что там, за той чертой?

Исписанный стихами я листок
В большую книгу прячу, в середину.
Найдёшь его, когда тебя покину,
Когда закончу путь за той чертой.

Что будет с вдохновеньем и мечтой,
С вопросами, что так меня тревожат,
Воспоминаниями, что всего дороже,
В безмолвном мире там, за той чертой?

И как полузабытый сон цветной,
Мелькают смутные, размытие догадки…
Я верю - в миг божественный и сладкий
Когда-то встретимся мы там, за той чертой.

Как ароматный травяной настой,
Я пью любви безгрешной проявленья.
Полно любовью каждое мгновенье,
Как свет, что встретит там, за той чертой.

2019 год, март


Рецензии
Хорошие стихи.За той чертой нам не дано знать что будет, но вера на хорошее есть.

Станислав Пенявский   15.03.2019 13:27     Заявить о нарушении