Мы просто с тобою дружили...

Мы просто с тобою дружили,
  Товарищами были на век.
    Гуляли, уроки учили,
      И наш любимый слушали трек.

Мы просто с тобою дружили,
  В магазины ходили, в кино.
    И чай, кофе в гостях мы пили,
      А вечерами тайком вино.

Мы просто с тобою дружили,
  На удивленье других людей.
    На тусовки вместе ходили,
      Нашу дружбу теперь "не разлей"!

Мы просто с тобою дружили,
  По Ватсапу болтали в ночи.
    Подарки друг другу дарили,
      От дома оставляли ключи.

Мы просто с тобою дружили,
  Ещё со школы. И много лет.
    А недавно вдруг полюбили,
      Вот такой вот забавный сюжет.

И вот теперь всем говорю я,
  Что любовь - это чушь, ерунда!
    Чтобы любовь найти большую -
      Подружить надо дни и года!
   
        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии