У лукоморья

Вначале с прилавков был убран табак -
Зачем искушать, раз Иван наш дурак.
Как бяку увидит так сразу же в рот -
Такой депутатам достался народ.

Теперь алкоголь, всё по той же причине,
Скрыт будет от глаз дурака на витрине.
Пусть каждый увидит - в стране благодать,
Когда перестанет безбожно бухать.

На этом закончить нельзя уж никак:
Всех баб в паранджу, коль на баб Иван слаб.
Христианству запрет, населенью ислам -
Курить, пить вино запрещает Коран.

И точкой последней в реформах страны -
Под корень в России спилить все дубы.
Иван хоть дурак, но с мышленьем своим -
Сравнит депутатов с растеньем сиим.


Рецензии
Послушаешь и волос на дыбы?
Иван, всегда был прав - там есть дубы!
Мало того, они все разные,
Нашли с прививками заразного!

Марат Мавлин   12.02.2022 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.