Приговор любви

Не нужно слов, не нужно крика,
Ломать не стоит тишину.
Уже предьявлены улики
И суд признал мою вину.

Давай развеем все сомненья:
Давно процесс любви закрыт.
Приму без всяких сожалений,
Я знал- разлука победит.

Оставь свои пустые речи
Для тех, кто слушать их готов.
И пусть теперь нас время лечит,
Что лучше всяких докторов.

Прости, прощай, закрой же дело,
На приговор поставь печать.
Давно уже остыло тело
И у души нет сил летать.


Рецензии