Есть однажды невозможное

Есть  однажды  невозможное.



Сказать  по  мягче.  Мало тут   веселья.  Ощущаю  Отче   медленную карму…
То  она  едва   ползёт.  Кому   проклятье   невозвратное  бежит.
Красотку  очи  видят. Голос  внемлет  шарму…
Поощряя  намеренья.  Она  к  каждому  летит.



На  лазури  неба  глядя.  Сердце  ласки  хочет…
Будущее  действо.  Врятли   сознаёт.
Время,   счастье   точит…
Своей  рукой  забвенье  каждый  создаёт.




Коль  сладко  в  настоящем.  Тем   чаще,  горько   прошлое   стреляет…
В  дар  нам   потрясенье.  Точно  и логично,  как  закон.
Осторожности  феномен.  Всего  не  объясняет…
Но  анонимки  носит  регулярно  почтальон.



Мир  реальности  телесное  богатство  настоящие…
Благо.  Это  карма,  что бы   осознать.
Не  отвратить   свободу   выбора. Есть    и  в  зрелости  блестящие…
Поверить   трудно  в  совпадение.  Мы   связаны  любовью.  Того  не  зная  мы хотим  её   желать.



Есть  невозможное  однажды.  Прогресс  с одним  ударом…
Если  ищете  Нимфеток.  То  от  любви вы  далеки.
Порыв  ветра  преисполненный     угаром…
Дикость  исполняет  волю  вашу. Правде  вопреки.


Рецензии