Мышьяк

Каждый день, спускаясь по ступенькам,
Выпивая, ускоряя шаг,
Думаю о том, что слишком просто
В пище не почувствовать мышьяк.

Думаю о том, что за забором
Не с добра скулят который день.
Я вчера бутылку там припрятал,
Но сегодня я вернусь за ней.

Я в ответ на все молчал и помнил,
Как убили верных мне собак;
Кровь осталась пятнами на поле.
Я остался снова в дураках.

Я в глуши. Я искренне потерян.
С тенью бой без шансов победить.

Поезд не разжевывает время.
Мы плашмя ложимся на пути.


Рецензии
очень хлестко и емко

Катарина Шварц   16.04.2019 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.