лыжник

лыжник

по пашне к башне
с тобою вышли
я шёл отважно
чрезмерно пышный
в руке бумажник
на сердце камень
что было важно
не за горами
похоже лыжник
без палок нужных
в руке булыжник
бежал по лужам
а мы с тобою
по пашне к башне
готовы к бою
брели отважно
то вниз то в гору
навстречу лыжник
он ищет ссоры
он третий лишний
не за горами
без палок нужных
бежал за нами
бежал по лужам
а нам не важно
что он всё ближе
в руке бумажник
совсем не лишний
на сердце камень
бросаю в лужу
судите сами
зачем он нужен
пред нами лыжник
предстал отважно
а где бумажник
уже не важно

2019


Рецензии