Лабиринт

Я меняю страны, как перчатки,
Убегаю от себя - вперёд, вперёд,
По пути решаю все загадки,
Только финиш все не настаёт.

Я бегу... куда, зачем, не знаю...
И меняю резко свой маршрут-
Стоит лишь остановиться, понимаю,
Что и здесь меня, увы, не ждут.

Я сама перевожу все стрелки,
Часовых не опасаясь поясов,
Клеток Золотых распахивая дверки
И не слушая чужих советов слов.

Навигатор мой ведёт по кругу,
Загоняя в бесконечный лабиринт
Я в пути учусь не знать испуга
Перед выходом на главный жизни ринг...


Рецензии