Наша встреча!

Закрываю глаза я и вижу
Лучезарные блики вокруг
Ощущаю как нас объемлет
Наивысшее чувство любовь!
Как вокруг замерцало
Водопады бриллиантов текут
И от этого всё замирает,
И не хочет нам помешать.
Твои руки мои согревают.
Дождалась нашей встречи с тобой!
Как же я тебе благодарна
Это счастье в руках я держу!

Ты такой же как прежде и лучше,
Молодеешь в моих ты глазах.
Не устану тебе говорить я,
Ты прекрасен и нету изъян.
Сильные чувства во мне вызываешь
Я прильну на родное плечо
Чтоб спокойнее на сердце мне стало
И поближе тебя разглядеть.

Я запомню тебя нежным мною любимым
Ты запомни меня молодой
Пусть останется в сердце лишь радость
Радость наших прекраснейших встреч!
GLW.


Рецензии